Cestini di pasta sfoglia ripieni di Garganelli al radicchio, porro e salmone affumicato norvegese
Prepararsi al Natale è un lavoraccio duro e faticoso. Non tanto mentalmente – comprare regali ai bimbi con un occhio al risparmio ma soprattutto alla qualità del prodotto in sè – ma soprattutto trovare la ricetta giusta che metta d’accordo tutta la famiglia. La tradizione ferrarese vuole due primi, due secondi con contorno e la zuppa inglese. Se nella tradizione il cappelletto in brodo è il protagonista indiscusso, la scelta di un altro piatto che lo accompagni può variare di anno in anno. Affidarsi a ottimi prodotti è senz’altro un obbligo per me e la scelta è similare a quella di acquistare un giocattolo per i miei figli: qualità e sicurezza in ciò che offro. Quest’anno ho voluto provare a offrire ai miei commensali – saremo come al solito una quindicina – un alternativa a base di salmone affumicato e mi sono affidata ai professionisti in questo campo: Bottega del Mare
SaBriNa
Web Content Writer | Blogger e Ghostwriter Navigo nel fantastico mondo del web creando contenuti per blog, siti aziendali, magazine e progetti editoriali. Un occhio alla SEO, un orecchio al tono di voce scalando vette virtuali che diventano reali nelle giornate di sole. Ho una passione per i libri fantasy, le ambientazioni gotiche, la birra irlandese e camminare senza una meta tra i sentieri di montagna.
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