
Cestini di pasta sfoglia ripieni di Garganelli al radicchio, porro e salmone affumicato norvegese
Last Updated on 4 anni by SaBriNa
Prepararsi al Natale è un lavoraccio duro e faticoso. Non tanto mentalmente – comprare regali ai bimbi con un occhio al risparmio ma soprattutto alla qualità del prodotto in sè – ma soprattutto trovare la ricetta giusta che metta d’accordo tutta la famiglia. La tradizione ferrarese vuole due primi, due secondi con contorno e la zuppa inglese. Se nella tradizione il cappelletto in brodo è il protagonista indiscusso, la scelta di un altro piatto che lo accompagni può variare di anno in anno. Affidarsi a ottimi prodotti è senz’altro un obbligo per me e la scelta è similare a quella di acquistare un giocattolo per i miei figli: qualità e sicurezza in ciò che offro. Quest’anno ho voluto provare a offrire ai miei commensali – saremo come al solito una quindicina – un alternativa a base di salmone affumicato e mi sono affidata ai professionisti in questo campo: Bottega del Mare
SaBriNa
Web Content Writer | Blogger e Ghostwriter Mi occupo di scrivere contenuti per siti e blog di libere professioniste. Quando non scrivo mi piace perdermi tra i boschi di montagna, leggere libri fantasy e sorseggiare una fresca birra irlandese.
Biscotti al limone senza burro
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