Pandoramisù al mascarpone e nesquik (senza caffè)
Procedimento del Pandoramisù: dividendo gli albumi ai tuorli, preparate quest’ultimi con lo zucchero e mescolate fino a ottenere una crema corposa e vellutata. Aggiungete poco alla volta il mascarpone e continuate a mescolare fino a quando non si è ben amalgamato al composto. Montate gli albumi con un pizzico di sale fino a ottenere un composto solido che fatica a staccarsi dalla ciotola se la riponete a testa in giù e aggiungeteli poco alla volta al composto con il mascarpone. In una tortiera o in tanti bicchierini, ponete uno strato di crema e il pandoro precedentemente imbevuto nel latte con il Nesquik, uno strato di crema che ricopre il tutto. Una spolverata di polvere di cacao o di Nesquik prima di riporla in frigo per un paio di ore, aiuterà a compattare la crema sul pandoro.
A noi è piaciuto molto! Un esperimento da riprovare sicuramente prossimamente!
[*nome trovato in rete ]
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