Zuppa di patate e cipolla
Last Updated on 4 anni by SaBriNa
Ingredienti: 1 kg di patate medie, 4 cipolle, 1 rametto di rosmarino, 8 dl di brodo di pollo, sale e olio Evo Borgoliva di Fontanara q.b.
Preparazione: sbucciate e tagliate sia le patate che la cipolla senza badare alla forma. Fate soffriggere prima la cipolla e poi le patate con il rametto di rosmarino (che andrete a togliere dopo un paio di minuti) con dell’olio di oliva Evo. Aggiungete il brodo di pollo e lasciate cuocere fino a quando le patate non si sciolgono a contatto con una forchetta. Utilizzando un frullatore a immersione rendete il composto una purea e prima di servire caldo, lasciate sul fuoco per un paio di minuti. Servire caldo con un goccio di olio di oliva Evo.
L’olio che ho utilizzato in questa ricetta è un amico del blog da tempo e che a maggio dell’anno passato vi ho presentato in alcune ricette tra cui gli Schiaffoni con cipolla, pomodorini e ricotta e che si presenta in una piccola bottiglietta delicata ma dal gusto deciso. Il produttore veronese Fontanara si conferma come una attenta azienda che dalla oasi naturalistica dell’oliveto con più di 3 mila piante, arriva a offrire alla propria clientela un olio extravergine certificato da anni di ricerca. Lo scopo di tutelare uno degli alimenti più nobili e conosciuti della gastronomia italiana lo possiamo trovare ogni volta che utilizziamo il loro olio Evo. E se avete voglia di perdervi tra i filari di piante piene di olive vi lascio il loro magnifico sito ………….. cliccando QUI
Alla prossima viaggiatori !!
SaBriNa
Web Content Writer | Blogger e Ghostwriter Mi occupo di scrivere contenuti per siti e blog di libere professioniste. Quando non scrivo mi piace perdermi tra i boschi di montagna, leggere libri fantasy e sorseggiare una fresca birra irlandese.
Spaghetto con mousse di mela e gamberi
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