Fettuccine all’uovo con speck, piselli e panna
Last Updated on 4 anni by SaBriNa
Preparazione: mettete su a bollire l’acqua senza salarla, lo farete al momento di buttare giù la pasta e nel mentre scaldate in una padella un goccio di olio di oliva extravergine, facendo saltare per una decina di minuti i piselli che avete precedentemente lavato in acqua corrente (togliete quella schiuma che si forma quando utilizzate questi prodotti). Evitate di salare e sfumate con un mezzo bicchiere scarso di vino bianco. Per l’occasione ho utilizzato un bianco Sauvignon dell’azienda agricola Petrucco che accompagna deliziosamente anche il piatto. A questo punto appena i piselli hanno perso consistenza, aggiungete lo speck affumicato che avete precedentemente tagliato a striscioline e aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta che nel frattempo avete buttato giù per essere cotta. Sei, massimo sette minuti e le nostre fettuccine all’uovo sono pronte per essere scolate e passate in padella dove andremo ad aggiungere la panna. Servire caldo. E la nostra pasta alle tre p è pronta!!
Alla prossima viaggiatori!!
SaBriNa
Web Content Writer | Blogger e Ghostwriter Mi occupo di scrivere contenuti per siti web, magazine e blog, la mia grande passione. Nel tempo libero adoro perdermi tra i boschi di montagna, leggere libri fantasy sorseggiando una fresca birra irlandese e giocare con i miei gatti.
Pan brioche ripieno di FiordiFrutta albicocche
Potrebbe anche piacerti

Grotte di Frasassi a Genga: imperdibile tappa
18 Agosto 2020
Outdoor Expo 2019 Bologna: viaggi e turismo all’aria aperta
13 Marzo 2019