Assaggi,  Secondi Piatti

Scrigni di pasta frolla con gorgonzola e pepite di salsiccia

Ricettina veloce veloce per un giovedì pieno di cose da fare ma soprattutto fino a quando la linea internet tiene il tempo, e non mi molla all’improvviso: scrigni di frolla con gorgonzola piccante e pepite di salsiccia. 
 
 
 
 
 

Scrigni di frolla con gorgonzola piccante e pepite di salsiccia

  • Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare, 100 gr di gorgonzola piccante Mauri Formaggi , 80/100 gr di pasta di salsiccia, 1 rosso d’uovo
  • Preparazione: stendere la pasta sfoglia una mezzoretta prima di procedere all’assemblaggio degli scrigni e dividerla in quattro strisce in ugual misura.
  • Ponete nella parte alta della prima striscia cercando di rimanere al centro, un pezzo di gorgonzola piccante e un pezzo di pasta di salsiccia, andando a chiudere la pasta sfoglia.
  • Arrotolate i bordi e premete verso il basso per sigillare.
  • Procedete allo stesso modo con le rimanenti strisce.
  • Con un pennellino alimentare andate a spalmare l’uovo leggermente sbattuto e ponete in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti.

 

Condividiamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *