Ciambellone integrale con aggiunta di miele arancio e mandorle

La ricetta del Ciambellone integrale con miele e mandorle
Ingredienti: 250 g di miscela integrale per Torte e biscotti S.Martino, 3 uova medie, 100/120 ml di latte, 80 ml di olio di oliva, 1 pz di sale, 80 g di Mielbio Arancio Rigoni di Asiago, mandorle tritate e zucchero di canna per la decorazione.
Preparazione: preriscaldare il forno a 180°
In una ciotola montare le uova con un pizzico di sale e incorporando il miele, l’olio poco alla volta. Aggiungere la miscela di preparato già pronto e il latte.
Versare il composto ottenuto nello stampo di silicone e a pioggia le mandorle tritate e lo zucchero di canna. Cuocete a forno ben caldo per circa 30 minuti e lasciate raffreddare prima di servire.
*La ricetta è stata modificata in data 23 marzo 2020
SaBriNa
Navigo nel fantastico mondo del web, giocando con le parole e con i contenuti dei blog altrui. Viaggio per scrivere e scrivo per viaggiare. Una laurea in pedagogia sociale nel cassetto, una libreria piena di libri fantasy e la passione per le serie televisive.
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