Ciambellone integrale con aggiunta di miele arancio e mandorle
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La ricetta del Ciambellone integrale con miele e mandorle
Ingredienti: 250 g di miscela integrale per Torte e biscotti S.Martino, 3 uova medie, 100/120 ml di latte, 80 ml di olio di oliva, 1 pz di sale, 80 g di Mielbio Arancio Rigoni di Asiago, mandorle tritate e zucchero di canna per la decorazione.
Preparazione: preriscaldare il forno a 180°
In una ciotola montare le uova con un pizzico di sale e incorporando il miele, l’olio poco alla volta. Aggiungere la miscela di preparato già pronto e il latte.
Versare il composto ottenuto nello stampo di silicone e a pioggia le mandorle tritate e lo zucchero di canna. Cuocete a forno ben caldo per circa 30 minuti e lasciate raffreddare prima di servire.
*La ricetta è stata modificata in data 23 marzo 2020
SaBriNa
Web Content Writer | Blogger e Ghostwriter Mi occupo di scrivere contenuti per siti web, magazine e blog, la mia grande passione. Nel tempo libero adoro perdermi tra i boschi di montagna, leggere libri fantasy sorseggiando una fresca birra irlandese e giocare con i miei gatti.
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