Ma’Kaira : spaghetti alla chitarra all’orzo
Last Updated on 4 anni by SaBriNa
Ma’Kaira è una pasta artigianale essiccata a bassa temperatura che permette quindi di preservare e mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime utilizzate. La pasta di semola di grano duro è composta anche di farina integrale di orzo mondo al 10% ed è prodotta dal Pastificio di Antonio in Piano D’Accio a Teramo ma confezionata dall’azienda Casino di Caprafico, che ne è il produttore che la vende. A questo punto la domanda è d’obbligo: ma dove l’ho acquistata? Beh ovviamente su Augusto Italian Food che offre ai lettori del blog un buono sconto del 10% per gli acquisti fatti nello store super attrezzato di tantissimi prodotti artigianali italiani e che per le festività offre super offerte imperdibili. Seguite la loro pagina facebook e ne scoprirete delle belle e delle buone!
SaBriNa
Web Content Writer | Blogger e Ghostwriter Mi occupo di scrivere contenuti per siti web, magazine e blog, la mia grande passione. Nel tempo libero adoro perdermi tra i boschi di montagna, leggere libri fantasy sorseggiando una fresca birra irlandese e giocare con i miei gatti.
Pomodori ripieni di polpette al formaggio
Potrebbe anche piacerti

Barchette del sottobosco : patate con funghi porcini, speck e formaggio
30 Novembre 2018
Viaggiare con il camper in inverno: consigli, tecniche e trucchi di un esperto
10 Gennaio 2023