Cosce di pollo al miele e spezie
19 Gennaio 2017
Una volta a settimana mi piace mettere in tavola una pietanza a base di pollo e sono tantissime le varietà che utilizzo ma in particolare ai miei bambini e alla famiglia in generale, piace molto gustare le cosce. Ovviamente non posso proporre loro sempre il solito preparato che a volte sembra essere uscito da una mensa ospedaliera ma mi piace variare, trovando alternative che rendano sia la polpa più gustosa ma soprattutto la pelle croccante. E su consiglio di una amica ho provato ad unire il miele a un intingolo da spennellare sul pollo.
Per questa ricetta non vi è bisogno di grandi spiegazioni e vi tralascio la parte degli ingredienti e della preparazione, scrivendovi brevemente come l’ho eseguita: in una ciotola ho unito quattro cucchiai di olio di oliva extravergine con un cucchiaio di miele, un pizzico di paprica dolce, un pizzico di cumino, 1 pizzico di zafferano e uno di coriandolo. Ho mescolato bene bene e aggiunto solo alla fine un pizzico di sale grosso ed ho spennellato le cosce di pollo su tutti i lati. Foglio di carta forno e a circa 180 gradi per 60 minuti controllando e rigirando il pollo. Un ottima e croccante alternativa per cena ! Per questa ricetta ho utilizzato circa otto cosce di media grandezza (una confezione da supermercato)
Come sempre spero che questa mia idea sia di vostro gradimento e non esitate a lasciarmi un commento che mi piacciono molto molto! A presto
Sabrina
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SaBriNa
Navigo nel fantastico mondo del web, giocando con le parole e con i contenuti dei blog altrui. Viaggio per scrivere e scrivo per viaggiare. Una laurea in pedagogia sociale nel cassetto, una libreria piena di libri fantasy e la passione per le serie televisive.

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