Assaggi,  Dolci

Fiorellini pop ripieni di crema alle nocciole

Una ricetta semplice da realizzare. In compagnia dei propri bimbi che potranno divertirsi a prepararla insieme ai genitori. Per realizzare i fiorellini pop è sufficiente procurarsi dei bastoncini da gelato (o in alternativa i cake pop), uno stampo per biscotti a forma di cuore e una confezione di pasta frolla. Il gioco anzi la ricetta è fatta.

La ricetta dei fiori pop ripieni di crema alle nocciole

Ingredienti per 4 fiori

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 cucchiaini di crema alle nocciole
  • mandorle a scaglie
  • 1 tuorlo

Occorrente

  • 1 stampo per biscotti a forma di fiore
  • 8 stecchi per cake pop
  • 4 stecchi da gelato
  • 1 foglio di carta forno
  • 1 stampo da forno ampio.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi;
  • Stendere alcuni minuti prima la pasta sfoglia;
  • Con lo stampo dei biscotti  andiamo a creare dei fiori alla volta di quattro per quattro;
  • Aggiungiamo nei primi quattro, partendo dal centro lo stecchino che li sorreggerà una volta cotti e raffreddati;
  • Farciamo ogni singolo fiore con la crema di nocciole o ripieno a piacimento;
  • Chiudiamo con la pasta frolla rimasta;
  • Spennellare con il rosso dell’uovo ogni singolo fiore;
  • Aggiungere le mandorle a scaglie
  • Al forno per 15 minuti circa.
  • Raffreddare prima di servire

 
 

 

 
 
 
 

Web Content Writer | Blogger e Ghostwriter Navigo nel fantastico mondo del web creando contenuti per blog, siti aziendali, magazine e progetti editoriali. Un occhio alla SEO, un orecchio al tono di voce scalando vette virtuali che diventano reali nelle giornate di sole. Ho una passione per i libri fantasy, le ambientazioni gotiche, la birra irlandese e camminare senza una meta tra i sentieri di montagna.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.