Fiorellini pop ripieni di crema alle nocciole
Una ricetta semplice da realizzare. In compagnia dei propri bimbi che potranno divertirsi a prepararla insieme ai genitori. Per realizzare i fiorellini pop è sufficiente procurarsi dei bastoncini da gelato (o in alternativa i cake pop), uno stampo per biscotti a forma di cuore e una confezione di pasta frolla. Il gioco anzi la ricetta è fatta.
La ricetta dei fiori pop ripieni di crema alle nocciole
Ingredienti per 4 fiori
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 cucchiaini di crema alle nocciole
- mandorle a scaglie
- 1 tuorlo
Occorrente
- 1 stampo per biscotti a forma di fiore
- 8 stecchi per cake pop
- 4 stecchi da gelato
- 1 foglio di carta forno
- 1 stampo da forno ampio.
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 gradi;
- Stendere alcuni minuti prima la pasta sfoglia;
- Con lo stampo dei biscotti andiamo a creare dei fiori alla volta di quattro per quattro;
- Aggiungiamo nei primi quattro, partendo dal centro lo stecchino che li sorreggerà una volta cotti e raffreddati;
- Farciamo ogni singolo fiore con la crema di nocciole o ripieno a piacimento;
- Chiudiamo con la pasta frolla rimasta;
- Spennellare con il rosso dell’uovo ogni singolo fiore;
- Aggiungere le mandorle a scaglie
- Al forno per 15 minuti circa.
- Raffreddare prima di servire