
Intervista a Dina di Cibo che passione
Last Updated on 4 anni by SaBriNa
E niente ci siamo cascati di nuovo ed abbiamo avuto modo di scrivere una Intervista a … una amica blogger. A dire il vero Dina è una eccellente appassionata food blogger . Possiamo trovare su Cibo che Passione tantissime ricette per dare frutto alla nostra insana voglia di mangiare con gusto. Lasciamo quindi la parola a Dina e facciamoci trascinare dalle sue pietanze.
☆ Ciao Dina e grazie mille per aver accettato di partecipare a questa rubrica. Conosciamoci meglio. Raccontaci qualcosa di te ☆
Cercherò di semplificare il più possibile. Non sarà molto facile perchè quando mi apro con le persone sono una grande chiacchierona. Inizio dicendovi che sono nata in una grande metropoli della Russia. La bellissima e affascinante San Pietroburgo. Ai miei tempi era chiamata Leningrado. Tutta la mia famiglia è originaria di questa città dove ho vissuto per i primi sei anni della mia vita. I miei genitori poi hanno deciso di lasciare tutto: famiglia, casa e lavoro (papà era un oculista!) e intraprendere il sogno dell’America!!
All’epoca e parliamo del 1989, quando si lasciava il proprio paese e si scappava verso altre mete, si facevano diverse tappe. Noi dopo un mese in Austria ci siamo fermati un paio di anni in Italia in attesa della chiamata che è arrivata quando oramai ci eravamo stabiliti. Innamorati di questa bellissima terra. Dopo alcuni anni in provincia di Roma e tutta la mia infanzia e gioventù a Perugia (stupenda città) mi sono stabilizzata in provincia di Macerata. Per amore. Classe ’82, moglie e mamma di due pesti (Cristian di 10 anni e Ilenia di 7 anni) per tanti anni ho lavorato come agente di commercio nel settore scarpe.
☆ Come si passa dal lavoro di agente di commercio a quello di foodblogger? ☆
Amore te fai delle torte belle e basse!

☆ Il tuo blog ha un filo conduttore a cui tieni particolarmente o ti piace presentare diverse tipologia di pietanze? ☆
☆ Oltre al blog hai altre passioni? Mi pare di capire che ora non lavori più come agente di commercio nel settore scarpe. ☆

☆ Ultima curiosità. Prima di salutarti e ringraziarti per questa Intervista ci viene una domanda legata ovviamente alla tua cucina: il piatto che ami di più e quello di meno? ☆
SaBriNa
Web Content Writer | Blogger e Ghostwriter Mi occupo di scrivere contenuti per siti e blog di libere professioniste. Quando non scrivo mi piace perdermi tra i boschi di montagna, leggere libri fantasy e sorseggiare una fresca birra irlandese.
Potrebbe anche piacerti

Idee regalo per camperisti e viaggiatori on the road
11 Giugno 2021
Tortiglioni con guanciale, cipolle grigliate e ricotta
12 Giugno 2019
2 commenti
Giovy Malfiori
Invidio sempre chi riesce a cucinare alla grande e impiattare in quel modo. Io non ci riesco mai.
SaBriNa
Penso che con questo tuo commento farai felice molto Dina che tiene veramente tanto a questo aspetto del suo essere foodblogger. Grazie di essere passata Giovy