Il gusto intenso della liquirizia: mini cheesecake con mele
Cosa ti viene in mente se dico liquirizia? Una caramella nera, il bastoncino che si scioglie in bocca da piccoli, oppure quel sapore deciso che divide? O la ami, o la eviti. Ma c’è molto di più dietro questa radice…
Sfogliatine alla crema di mascarpone e frutti di bosco
Come saranno buone queste sfogliatine alla crema di mascarpone e frutti di bosco? Ce lo siamo chiesti più volte, finché non è arrivato il momento giusto per mettersi all’opera e togliersi la curiosità. Una ricetta nata in uno dei tanti…
I Churros: storia, curiosità e la ricetta per farli in casa
Croccanti fuori, morbidi dentro, spolverati di zucchero e irresistibilmente buoni. I churros sono uno di quei dolci che evocano viaggi, feste popolari e colazioni lente accompagnate da una tazza di cioccolata calda. Ma da dove arrivano davvero i churros? E…
Torta morbida con ricotta e pere, la ricetta
La torta morbida con ricotta e pere è il dolce perfetto per chi ama iniziare la giornata con una colazione genuina. O concedersi una pausa golosa nel pomeriggio. È una di quelle ricette che sanno di casa, di semplicità e…