Pappa col pomodoro: come nella trazione povera toscana
Pappa col pomodoro: basta pronunciare queste tre parole per ritrovarsi subito immersi in una cucina ricca di profumi semplici e genuini. Lentamente si torna alla normalità. Le scuole hanno riaperto, la città si è riempita di persone che corrono veloci…
Risotto con fagioli borlotti e Coppa Piacentina
Giornate impegnate e poca voglia di trascorrere ore davanti ai fornelli? Niente paura! Questo piatto gustoso, ricco di ingredienti e perfetto per tutta la famiglia è l’ideale: un risotto con fagioli borlotti e coppa piacentina, nutriente e semplice da preparare.…
Spaghetti alla chitarra con orzo al ragù di coniglio
Se sei alla ricerca di un piatto ricco e gustoso, gli spaghetti alla chitarra con orzo e ragù di coniglio sono la scelta perfetta. Una ricetta che combina la delicatezza della carne di coniglio con il sapore deciso delle erbe…
Zuppa di patate e cipolla, la ricetta
La cucina italiana, nota per le sue pietanze gustose, vibranti e colorate, ha una capacità unica di trasformare ingredienti semplici in piatti deliziosi e profondamente soddisfacenti. Uno di questi capolavori della tradizione culinaria è la zuppa di patate e cipolla.…