
Asparagi con uova e bacon croccante
☆ Crafond e la cottura lenta lenta degli asparagi con uova e bacon croccante ☆
Cottura lenta, molto calibrata in ogni momento. Il tutto senza aggiungere altro che gli ingredienti che si sono amalgamati tra di loro in maniera molto naturale. Un ottimo modo per avere una pietanza ben equilibrata. Senza perdere i suoi valori nutrizionali così importanti per il nostro organismo.Vediamo insieme come abbiamo realizzato questa ricetta .
☆ Asparagi con uova e bacon croccante: la ricetta ☆
☆ Ingredienti : 1 mazzetto di asparagi verdi (circa 10/12), 4 uova media grandezza, 6/8 fette di bacon tagliato sottile, 1 spicchio d’aglio, 1/2 bicchiere d’acqua, olio Evo e sale q.b. Pepe macinato q.b.
☆ Preparazione:
- Andiamo a lavare accuratamente gli asparagi. Togliendo con un coltello la parte finale bianca.
- Adagiamo gli asparagi sul fondo della padella Crafond insieme a un filo di olio Evo, lo spicchio d’aglio e un qualche granello di sale grosso.
- Lasciamo cuocere per alcuni minuti, aggiungendo il mezzo bicchiere d’acqua.
- Copriamo il tutto con il coperchio in dotazione. Tenendo la fiamma bassa per almeno dieci minuti.
- Gli asparagi non necessitano di essere rigirati.
- Aggiungiamo le fettine di bacon. Le quattro uova salate con un pizzico leggero.
- Lasciamo cuocere per ulteriori 5/8 minuti a fuoco basso e con il coperchio.
- A piacere potete servire con una spolverata di pepe macinato.
SaBriNa
Navigo nel fantastico mondo del web, giocando con le parole e con i contenuti dei blog altrui. Viaggio per scrivere e scrivo per viaggiare. Una laurea in pedagogia sociale nel cassetto, una libreria piena di libri fantasy e la passione per le serie televisive.
M'ama Caffè: per iniziare al meglio la giornata
Potrebbe anche piacerti

Intervista a Paola di Il piacere dei sensi
12 Febbraio 2019
My Trolley Blog: intervista a Sab Campanella
26 Giugno 2019
3 commenti
una siciliana in cucina
che buoni gli asparagi insieme alle uova…li provo per cena
Tiziana B.
Ricetta semplice sfiziosa e veloce e che accontenta sia grandi che piccoli
Mamma, mi leggi una storia
La devo provare assolutamente.
Di solito anche noi mangiamo gli asparagi con le uova ma sode e senza bacon.