Contorni
Non chiamateli “accompagnamento”. I contorni, quando fatti bene, si rubano la scena: al forno, in padella, crudi, gratinati o improvvisati all’ultimo minuto. Spazio a verdure, colori e soluzioni dell’ultimo secondo.
- Barchette di sedano con crema di funghi e pomodorini: finger food fresco- Il sedano: quel povero ingrediente che di solito finisce tritato nel soffritto e nel ragù della domenica. Ma oggi si prende la sua rivincita. Perché se abbinato con i giusti sapori, diventa il protagonista di una ricetta semplice, gustosa e… 
- Patate duchesse aromatizzate alla salvia- Mi capita spesso quando andiamo al ristorante durante i nostri viaggi all’estero , di assaggiare una particolare pietanza che mi conquista fin dalla prima forchettata. A volte ne rimango talmente affascinata da mettere da parte la timidezza. Tirare fuori il coraggio… 
- Carciofi al basilico ed aglio: la ricetta- Il viaggio attraverso la cucina è una delle esperienze più autentiche e gratificanti che un amante del cibo possa intraprendere. Ogni piatto racconta una storia, riflettendo la cultura, le tradizioni e il cuore del luogo da cui proviene. Oggi, ci… 
- Uova ripiene al tonno e maionese (ricetta della nonna)- Uova ripiene al tonno e maionese Uova ripiene al tonno e maionese è la ricetta (della nonna) che vi presento oggi, in questa giornata di inizio settembre che assomiglia tanto a un autunno inoltrato per il buio e la… 
 
	 
	