Fagioli stufati con salsiccia e uovo in camicia
26 Ottobre 2015
Ingredienti per 4 persone: 125 g di passata di pomodoro, 1 bustina di concentrato di pomodoro Petti, 1 confezione di fagioli borlotti, 400 g di pasta di salsiccia, 1 bicchiere di vino bianco, olio EVO e 1 dado brodo fusto aglio e pomodoro Fattore Italia , 4 uova.
Preparazione : saltate la cipolla tagliata grossolanamente in un goccio di olio d’oliva extravergine e la pasta di salsiccia sfumandoli con il vino rosso. Una volta che il vino è sfumato, aggiungete i borlotti, il pomodoro concentrato e la passata di pomodoro (in caso la bottiglietta è ancora sporca aggiungete acqua per non lasciare nulla al suo interno). Lasciate cuocere aggiungendo il dado da brodo al gusto aglio e pomodoro Fattoria Italia. Cuocete per una quindicina di minuti a fiamma bassa e alla fine prime di spegnere, aggiungete al centro della vostra padella o dei vostri tegamini, un uovo lasciandolo cuocere per un paio di minuti. Servire caldo con il pane tostato.
L’utilizzo del dado da brodo all’aglio e pomodoro di Fattoria Italia ha dato ai fagioli stufati e salsiccia un ottimo compromesso tra la salsiccia già di per sè saporita e il pomodoro, bisognoso di un aiuto al gusto.
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SaBriNa
Navigo nel fantastico mondo del web, giocando con le parole e con i contenuti dei blog altrui. Viaggio per scrivere e scrivo per viaggiare. Una laurea in pedagogia sociale nel cassetto, una libreria piena di libri fantasy e la passione per le serie televisive.
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