Secondi Piatti
Ricette sostanziose, veloci o della domenica. Secondi piatti per quando hai voglia di cucinare davvero o semplicemente hai qualcosa da salvare in frigo. Carne, pesce, uova e anche qualche esperimento andato (quasi) bene.
- Burger Veg con patate gratinate: la ricetta leggera prima delle feste- Prima delle grandi tavolate natalizie, a casa nostra c’è l’abitudine di preparare piatti semplici e leggeri, giusto per dare una pausa allo stomaco. Il burger veg con patate gratinate all’emmental e salvia è diventato un piccolo classico: veloce da fare,… 
- Tartare di salmone affumicato e composta di kiwi- La tartare di salmone è una pietanza che non passa mai di moda. Versatile, leggera e adatta a ogni stagione, è perfetta per un aperitivo raffinato o come antipasto. Oggi vi proponiamo una versione fresca e sorprendente, in cui il… 
- Barchette di patate del sottobosco- Le barchette di patate del sottobosco sono uno di quei piatti che profumano di autunno appena li sforni.La crosticina dorata, il cuore morbido di funghi e formaggio filante e quel sapore che sa di bosco e di casa. Appena le… 
- Melanzane in carrozza ripiene ai peperoncini- Capita spesso, pasticciando in cucina e con il blog di cancellare delle ricette. E allora eccoci qui, ancora una volta, a raccontarvi la preparazione delle melanzane in carrozza ripiene ai peperoncini grigliati. Una ricetta perfetta per chi ama alla follia… 
- Polpette di zucchine con emmental e pancetta Piacentina- Cosa fare con una cassa di zucchine appena regalate dal nonno? Detto fatto: le polpette di zucchine con emmental e pancetta Piacentina! I più piccoli le adoreranno per la loro forma divertente, ma riusciranno a entusiasmare anche il marito? Con… 
- Pane azzimo al Prosciutto di Modena DOP- L’Italia è terra di sapori antichi e tradizioni culinarie che resistono al passare del tempo. Tra questi, la semplicità e l’unicità del pane azzimo si fondono con la regalità del Prosciutto di Modena DOP, creando un connubio di sapori davvero… 
 
	 
	 
	 
	 
	